<rp id="db5qm"></rp>

        <rt id="db5qm"></rt> <cite id="db5qm"><noscript id="db5qm"></noscript></cite>

        1. 一級建造師
          考試時間報名時間報名條件準考證打印成績查詢考試通知
          您的位置:學易首頁 > 一級建造師 > 歷年真題 > 2019年一級建造師《水利水電》考試真題及答案解析【11-20題】
          快揵導航:報考指南報名入口合格標準證書領取
          2019年一級建造師《水利水電》考試真題及答案解析【11-20題】
          來源:學易網校 2019/9/29 13:46:00 【字體:放大正常縮小】【打印頁面

            11.根據《水閘安全鑒定管理力法》,水閘首次安全鑒定應在竣工驗收后()年內進行。
            A.3
            B.5
            C.6
            D.10
            答案:B
            12.根據《水利部關于修訂印發水利建設質量工作考核力法的通知》(水建管[2018]02號),涉及監理單位監理質量控制主要考核,不包括()。
            A.質量控制體系建立情況
            B.監理控制相關材料報送情況
            C.監理控制責任履行情況
            D.歷次稽察提出質量問題整改
            答案:D
            13.混凝土下料后平倉前測得的深()cm處的溫度。
            A.5~10
            B.3~5
            C.*****
            D.*****
            答案:A
            14.質量缺陷備案資料必須按竣工驗收的標準制備,由()組織填寫。
            A.施工單位
            B.監理單位
            C.建設單位
            D.設計單位
            答案:B
            15.水閘的最小管理范圍為()m。
            A.25
            B.30
            C.35
            D.50
            答案:B
            16.項目法人完成工程建設任務的憑據是()。
            A.竣工驗收鑒定書
            B.工程竣工證書
            C.完工證書
            D.*****
            答案:A
            17.鋼筋加工廠的主要設備屬()負荷。
            A.一類
            B.二類
            C.三類
            D.四類
            答案:C
            18.材料儲存料公式為q=Qd/n,d代表()。
            A.年工作日天數
            B.需要材料的存儲天數
            C.需要材料儲存量
            D.不均勻系數
            答案:B
            19.居住區夜間噪聲應低于()dB。
            A.45
            B.50
            C.55
            D.65
            答案:A
            20.不適合沿海作業的挖泥船是()。
            A.750m3鏈斗式挖泥船
            B.500m3絞吸式挖泥船
            C.4m3鏟斗挖泥船
            D.294kw拖輪拖帶泥駁
            答案:D

          我猜這些文章對您也有幫助
          一級建造師網絡課程
          分享到:

          一級建造師考試導航
          用戶名:
          密 碼:
          保留登錄信息
          考試指南
          高清教程
          相關推薦



          天堂mv手机在线中文-日本在线看片免费视频-天堂在线免费视频